+7 903 602-05-09   ⋅   Нижний Новгород

Заполняйте сведения о стаже сотрудников за несколько кликов

19 января

В подразделе 1.2 (СЗВ-СТАЖ) формы ЕФС-1 появилась возможность массово добавлять данные о страховом стаже.

Сведения о страховом стаже подаются ежегодно по сотрудникам с особенностями учета стажа. При заполнении отчета чаще всего требуется указывать один и тот же тип сведений и период для каждого работника. Чтобы не делать это вручную, в Контур.Экстерне достаточно один раз добавить информацию о типе и периоде стажа, и она автоматически отобразится у всех сотрудников.

Как массово добавить тип и период сведений о стаже

  1. На главной странице Экстерна выберите раздел «СФР» → «Создать» → «Отчет» → «ЕФС-1». 
  2. Перейдите в подраздел 1.2 и добавьте сотрудников из справочника. 
  3. Отметьте нужные ФИО, нажмите «Действия» → «Добавить сведения».
  4. Выберите тип сведений из списка, укажите год и нажмите «Добавить» — сервис автоматически подтянет новые сведения о стаже для каждого сотрудника с указанным типом и периодом.

Если во время массового добавления сведений вы сделаете опечатку, исправлять ошибку вручную необязательно. Неверное действие можно отменить с помощью истории изменений.

Источник: https://www.kontur-extern.ru/info/54707-zapolnyajte_svedeniya_o_stazhe_sotrudnikov


Другие новости

17 октября

Если вы пользуетесь одной из старых версий Windows, вы не можете обеспечить безопасность данных, а в скором времени не сможете и обновлять кассовое ПО.

17 октября

Теперь компании, у которых настроена интеграция Экстерна и ОФД, могут автоматически переносить данные о наличных и безналичных операциях в учетный раздел сервиса. Это особенно актуально для компаний, которые переходят на УСН с НДС 5%: отчет помогает избежать ошибок в учете розничных операций и правильно рассчитать налог.

16 октября

Если между организациями или ИП есть встречные обязательства, их можно зачесть без перевода денег с помощью акта взаимозачета в разделе «Учет».

12 октября

Ранее регулятор анонсировал старт эксперимента по маркировка мяса, полуфабрикатов и заморозки. Однако даты его начала до сих пор неизвестны. Зато можно изучить предварительные сроки начала обязательной маркировки, введения ЭДО и вывода из оборота.